пятница, 24 июня 2011 г.

Дикi Танцi*

Дикi Танцi - в русском варианте звучит почти так же - дикие танцы. С программой под таким названием выступала победительница Евровидения, популярная украинская певица (по крайней мере так ее представляют) и не очень популярная депутат Верховной Рады. Впрочем речь пойдет не о ней, а о втором семинаре. Название было выбрано потому, что в данном семинаре мы были исключительно на "подтанцовке".
Я с докладами не участвовал и это крайне положительно сказалось на мое общее впечатление от семинара :) Может это от того, что не пришлось напрягаться, может от того что было гораздо больше свободного времени, может от того, что в следствие меньшей занятости удалось лучше  (точнее скорее подходит термин больше) пообщаться с участниками мероприятия. Впрочем до полного сравнения и разбора полетов я дойду чуть позжее.
Пока коротко. В этот раз людей было не больше, но если в прошлый раз было достаточно много участников представляющих кафедры ХПИ, то в этот раз было больше представителей промышленности, да и спектр предприятий чуть по шире. Впрочем сие не удивительно.
По ощущениям многие пришли преимущественно ради того, чтобы узнать цену, и так ее и не узнали, так как это как обычно коммерческая тайна. Звоните-пишите-говорите..
Из забавного. Обрабатывая анкеты заметил следующую тенденцию: Большинство честно отмечает что лицензии у них нет, покупать они ее не будут... зато совсем не прочь пройти обучени...
Называется "ни разу не палимся" :)
Есть и другие перлы. Например на вопрос: "Есть ли у Вас лицензия на ПО ANSYS" выбраны оба варианта: и да и нет. Жаль что не продумали варианта "может быть".
Также немного позабавил ответ на вопрос: "Какое ПО ANSYS Вы хотите купить". Почему? Потому что в ответе значилось: CosmosWorks

Хотя, конечно, подобное скорее огорчает, чем смешит.

В ближайшее время предстоят поездки, обработка фотографий, анкет (как семинаров, так и использования САПРа в ХПИ), очередное изменение учебных планов, разработка дополнительных факультативных курсов и много других высокоинтеллектуальных действий бюрократической направленности. Плюс планы, планы планы...
Постараюсь не сильно пропадать и окончить уже начатые публикации, а также начать еще одну долгоиграющую серию. 

Если Вас интересует посмотреть фотографии с семинаров (например Вы приняли в них участие), то это можнос делать по следующим ссылкам: 2011.06.16 и 2011.06.23. Из более чем трехсот фотографий отобраны наиболее удачные. Правда все равно там их в каждом альбоме под сотню.
Удачи, и да пребудет с Вами "точность"

2 комментария:

  1. Хм, и так посмотреть интересно
    Хорошая какая аудитория

    ОтветитьУдалить
  2. хорошая. Это единственная в своем роде аудитория в нашем ВУЗе. Это адитория в ректорском корпусе, в которой уже несколько лет кроме ученых советов ВУЗа и "красивых мероприятий" ничего не проводится

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100