воскресенье, 29 мая 2011 г.

САПРяжение. Киев. Заключение.

О масштабных мероприятиях и событиях можно писать много и с разных сторон. Но иногда нужно знать меру и останавливаться. По сему, дабы не ущемлять другие тематики - этим постом я закончу повествование о САПРяжении в Киеве. С момента происшествия были опубликованы следующие сообщения по теме:
Итого 5 сообщений. Первое - введение. Второе - мои предположения о том, что хотели сделать организаторы, и что из этого получилось. Третье - общие ощущения от докладов, их уровня и пр. Два последних - наиболее интересные мне выдержки из докладов с комментариями.
Не смотря на то, что в большинстве САПРяжений участвуют одни и те же доклады и во многом те же лица, я считаю что САПРяжение посетить нужно, если Вы хоть как-то связаны с Автодесковскими программами. Я рад, что Autodesk решил устроить мероприятие ориентированное не столько на людей с тугими кошельками, сколько на людей инженерной направленности. А что не все из этого вышло, так это дело поправимое. Хотелось бы больше подобных мероприятий, и не только в исполнении Autodesk.
Также хотелось бы пожелать, как компании Autodesk, так и остальным более грамотных и более активных пользователей. Только благодаря взаимовыгодному существованию мы сможем сделать что-то полезное.
Спасибо всем кто устроил (придумал, пробил, организовал, провел) подобное мероприятие. Было здорово. Успехов.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100