воскресенье, 29 мая 2011 г.

САПРяжение. Киев. Заключение.

О масштабных мероприятиях и событиях можно писать много и с разных сторон. Но иногда нужно знать меру и останавливаться. По сему, дабы не ущемлять другие тематики - этим постом я закончу повествование о САПРяжении в Киеве. С момента происшествия были опубликованы следующие сообщения по теме:
Итого 5 сообщений. Первое - введение. Второе - мои предположения о том, что хотели сделать организаторы, и что из этого получилось. Третье - общие ощущения от докладов, их уровня и пр. Два последних - наиболее интересные мне выдержки из докладов с комментариями.
Не смотря на то, что в большинстве САПРяжений участвуют одни и те же доклады и во многом те же лица, я считаю что САПРяжение посетить нужно, если Вы хоть как-то связаны с Автодесковскими программами. Я рад, что Autodesk решил устроить мероприятие ориентированное не столько на людей с тугими кошельками, сколько на людей инженерной направленности. А что не все из этого вышло, так это дело поправимое. Хотелось бы больше подобных мероприятий, и не только в исполнении Autodesk.
Также хотелось бы пожелать, как компании Autodesk, так и остальным более грамотных и более активных пользователей. Только благодаря взаимовыгодному существованию мы сможем сделать что-то полезное.
Спасибо всем кто устроил (придумал, пробил, организовал, провел) подобное мероприятие. Было здорово. Успехов.

3 комментария:

  1. Анонимный30 мая 2011 г., 10:04

    Спасибо за все Ваши заметки, комментарии, рекомендации. Внимательно прочитали и будем учитывать при организации следующих САПРяжений.

    Справедливости ради, надо отметить, что Киевское САПРяжение, благодаря активному участию нашего дистрибьютора в Украине, компании Softprom, отличалось от всех предыдущих и по размаху культурной программы и местами по тому, о чем рассказывали на секциях.

    Однако, на сделанный Вами вывод это не влияет - САПРяжение однозначно стоит посетить :)

    Что касается Ваших пожеланий относительно грамотных и активных пользователей - примыкайте сами к Сообществу Пользователей Autodesk :) Актив постоянно в поиске экспертов, неравнодушных людей, готовых менять и меняться. Место общения - forum.autodesk.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Это Вам спасибо.
    Да, если судить по выложенному в инет видео и фото с других мероприятий действительно масштаб отличен, но как говорится: "Что видел, о том и пою"
    На форуме я зарегистрирован; твиты, ЖЖ и пр. - читаю постоянно. Но до недавних пор был преимущественно пассивным. Впрочем сейчас пытаюсь активизироваться, и надеюсь что смогу быть полезным. Чтобы игра была не только в одни ворота.

    ОтветитьУдалить
  3. Критика на месте, замечания отличные. Спасибо за мнение и надеемся, что продолжите быть активным. Такие люди всегда нужны для блага всех.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100