суббота, 19 февраля 2011 г.

А и Б…

Старая как мир детская считалочка:

А и Б сидели на трубе, А упало… Б пропало… что (кто) осталось на трубе?

“Старая как мир”  загадка не имеющая правильного ответа. Почему не имеющая? Да потому что вопрошающий решает, что является правильным ответом. Для кого-то ответ: “Ничего”, для кого-то “и”, для кого-то “ ‘пробел’ ‘И’ ‘пробел’ “… Кому-то не так интересно кто остался на трубе, а почему забыли про саксофон. К-то скажет что подозрительно пропадание буквы Б, сразу после падения А, уж не поспособствовала, ли она падению? Кто-то вообще попытается увидеть аналогию между загадкой, и реалиями жизни…

В любом случае, какой бы ни был ответ, мало кто помешает вопрошающему выдать: “верно/не верно” в соответствии с собственным желанием. Впрочем, и отвечающий, при этом, может остаться при своем мнении.

 

К чему я это? Да так. Последние несколько дней получились очень интересными. “Пришли” отзывы по разным публикациям. Разные отзывы, по разным публикациям. Ни оправдываться, ни гордиться, ни радоваться, ни огорчаться не собираюсь (по крайней мере на страницах блога). Что сказано, то сказано. Но вот ведь детский вопрос: “Что сказано?”. Ответ у каждого свой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100