воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Облака, белогривые лошадки. Вариант Autodesk

В продолжение темы о первенстве Аскона и терминах. Перекапывая ресурсы по продуктам Autodesk попал на статью от 25 августа. Для ленивых и просто не очень хорошо владеющих английским привожу перевод:

Опробовать Autodesk Inventor 2011 в действии стало еще проще

imageЕсли посетите http://www.autodesk.com/inventor, Вы увидите ссылку на бесплатную триальную версию.

image

Кликнув по ней, некоторые из Вас увидят предложение опробовать Inventor в режиме онлайн.

image

Я сказал “некоторые из Вас”, а не “все Вы” потому, что  сайт Autodesk тестирует скорость Вашего соединения, чтобы определить возможность запуска Autodesk Inventor с использованием приложения для удаленной работы. В случае достаточной скорости канала нашим хостинг партнером  предоставляется приложение для удаленной работы.

Для тех из Вас, кому эта опция доступна, будет необходимо скачать и установить клиента для удаленной работы весом в 7 МБ. Клиент позволит Вам подключиться  к удаленной службе. Скачать и установить 7 мегабайт это существенно более быстрый путь начала работы с Inventor’ом, по сравнению с полным 1 ГБ скачивания и установки Inventor’а. Дополнительным преимуществом является отсутствие переустанавливать туда-назад более старую версию.

Итак Вам необходимо один раз установить клиент удаленного доступа. На деле это самый легкий способ получить доступ к Inventor 2011 для нескольких тест-драйвов, так как после инсталяции у Вас на рабочем столе появится ярлык, который можно использовать для запуска:

image

Я сделал видеоролик для YouTube, который показывает как это работает на моем новом компьютере HP EliteBook 8540w, который я получил только сегодня (Понедельник, 23 августа – дата когда я написал это и записал видео). Эта машина еще не имеет никакого ПО от Autodesk.

Открытие доступа к такому триалу с labs.autodesk.com на  www.autodesk.com говорит об успешно проведенных лабораторных проверках.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как Вывод: Autodesk анонсировала аналогичный подход чуточку ранее, хотя он и доступен пока только для Канады и США. И при этом не пугала никого облачностью, а просто назвала своими словами – удаленный доступ. Может Autodesk не нуждается в рекламе? Или просто не захотели потом долгих разборок… Не важно. Важно что все движутся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100